Cucina Casalinga



La nascita della vera cucina casalinga…

E’ il 6 Febbraio del 1972 quando Luciano ed Emma accendono i
fornelli al Ristorante il Faro Fosdinovo e…il sogno diventa realtà.cucina casalinga Ristorante Il Faro

Antonio il bisnonno di Emma, detto “Boccetto”, cuoco di Corte del Marchese Malaspina dal 700 al 800, gli tramanda la passione per la buona cucina e le antiche ricette dai Ravioli al Ragu’, la Bomba di Riso, la Trippa e molto altro.

I Ravioli al Ragù che mangi sono preparati rigorosamente
a mano e nel rispetto della vera Cucina Casalinga e dell’antica Ricetta di mamma Emma…

…e ti consigliamo di gustarli con calma…anche questo è uno dei piaceri

______________________________

Sgabei con

– Salumi nostrali nazionali

sgabei Ristorante Il FaroPrimo:

– Ravioli de “Il Faro” fatti a mano ripieni con carne, verdura, uova e parmigiano e conditi al ragu’ di carne dell’antica ricetta di mamma Emma.

ravioli Ristorante Il Faro

ravioli Ristorante Il Faro

Secondo:

– Tagliata di Manzo con verdure

Contorni freschi del giorno

tagliata Ristorante Il Faro

 Dolce della casa

dolce Ristorante Il Faro

Acqua naturizzata

Vino della casa (Cantine Lunae)

Caffe’ 100% arabica

chiama adesso

Proprio come nelle piu’ antiche tradizioni di famiglia, anche qui Fiorella e Gabriele portano avanti il progetto costruito da Luciano ed Emma.

Cucina casalinga vera, pasta fatta in casa dai ravioli ripieni ai tagliolini verdi all’impasto per gli sgabei, torte di verdura, verdure grigliate, verdure sott’olio, dolci preparati freschi, l’unica cosa che non facciamo e’ il pane.

Vino della casa di prima qualita’ delle Cantine Lunae Bosoni e vino in bottiglia per i palati piu’ fini.

Carne alla brace di prima scelta, cotta esclusivamente a legna e da mani esperte.